prev next
+7 (910) 407-4411
+7 (495) 766-4595
Работаем круглосуточно
Отправить сообщение »
Продукция
Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Отзывы
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
Итить
Красивый сайт, а так же что мне очень понравилось так это то, что люди отвечающие на звонки вообще молодцы, всё подробно объясняют.
александр
очень неплохой ассортимент
Владимир
Знали про зимнее качество пиловочника и нам помогли ваши менеджеры Александр и Артур. Спасибо им за то, что помогли приобрести для нашего коттеджа действительно зимней заготовки материал с вашего Арха...
Евгений
Наша парилка отделана замечательного качества вагонкой из липы, за это большое спасибо Максиму! Привезли вагонку вовремя и замечательного качества.
Антон
Не знал сколько покупать вагонки. Мне помогли просчитать, вышло немного с запасом. Рекомендую данный магазин.
Максим
Впервые покупал в этом магазине. Качество материалов отличное. Спасибо!
Галина К
Спасибо, строим терассу. Будем заезжать к Вам еще!
Керя
Очень хороший магазин!
 
 

Мы расширили географию поставок по Москве и Московской области

Компания «Русский лес» разрабатывает новые удобные схемы сотрудничества с заказчиками. Именно поэтому список наших постоянных клиентов ежемесячно пополняется и расширяется. Теперь получить высококачественную продукцию в Москве и Московской области стало еще проще. Мы разработаем индивидуальную схему перевозки, подберем необходимое транспортное средство для быстрой поставки заданного объема.

На доставку предлагаются оптимальные расценки благодаря наличию собственного автопарка. Поставки осуществляются с помощью автомобилей «Газель», «МАЗ», «Камаз». Кроме услуг по перевозке пиломатериалов, отделочных изделий и других видов продукции, за дополнительную плату производится разгрузка.

Наберите контактный номер, сообщите адрес поставки, чтобы менеджер подсчитал итоговую сумму за доставку и выгрузку (по заказу). Обращайтесь, мы гарантируем быструю транспортировку материалов с полным сохранением их эстетичности и целостности.

 


Bob Lilly Womens Jersey Bryan Bulaga Jersey